安全性に関しては、スレッド形成には多くの利点があります。 ネジ また、 低頭ボルトも同様です。 wuxi Sunnyによって製造されました。さまざまな仕上げが用意されており、特定のニーズやスタイルに合わせることができ、耐食性素材を使用し、異なる用途向けに多くの先端デザインを選択できます。さらに、事前のねじ切り作業が少なく済むため、現場での事故のリスクも低減されます。これらのネジは信頼性和耐久性を確保するために多数のテストを通過しており、安全な選択肢です。
ねじ成形 ネジ 一般的に電子機器のカバーやベゼルを取り付けるために使用されたり、金属製品の蓋やカバーを固定するために使われます。これはWuxi Sunnyの製品と似ています、例えば ソケットヘキサゴンキャップスクリュー です。また、自動車産業や航空宇宙産業でプラスチックカバーを固定するのに使用でき、防水が必要な場所でも使用可能です。これらのネジはアルミニウムや軟質プラスチックなどの基材に最適で、他のネジのように材料を傷つけません。
私たちの工場には、最新の多段階コールドフォーミングマシン、スレッドローリングマシン、デジタル制御マシンが備わっています。さらに、過去20年間にわたりファスナー製造に携わってきた専門技術者もいます。お客様の設計やサンプルに基づいてファスナーの一部をカスタマイズすることができます。
無錫サニーは主に製造に従事しています ボルト ナットとピンです。私たちは標準ボルトやナット(ヘキサゴンヘッドボルト、Tヘッドボルト、スクエアヘッドボルト、フランジボルト)、フラットロックワッシャー、および各种のクイックリリースピンやインデックスピンを取り扱っています。典型的な要件に対応し、効率的な物流により3営業日以内にお届けできます。
私たちの製品は最高品質です。ISO認証取得の製造施設と品質管理要件により、すべてのファスナーが最も厳しい基準に適合することを確実にしています。
私たちは、ファスナーとハードウェアに関する広範な知識を持つ熟練した営業チームとアフターサービスチームを持っています。これにより、私たちのコミュニケーションは迅速かつ非常に効率的です。